Я не плачу

Екатерина Соболева 2
Я не плачу, высохли слёзы...
Осень, в тучах плывёт рассвет...
В желтых шарфиках вновь берёзы,
Куплен спешно в сентябрь билет.

Я запнулась, пути меняя, 
Об осколки прошедших дней...
Осень, ты мне сестра родная,
Силы жизни в бокал налей.

Выпью молча под ветра стоны,
Из рябины сплету браслет...
Этот мир мне не посторонний,
Очень больно, что дочки нет.

Эта боль не пройдёт с годами,
Только станут седей виски...
Мысли строятся городами,
Помещая  меня  в тиски.

Осень, осень, смотрю и верю,
В то, что можешь ты сотворить!
Сквозь небесные льётся двери
Сила  - помнить, прощать, любить.