А чай вдвоём нам, кажется, не пить,

Анастасия Ларецкая
А чай вдвоём нам, кажется, не пить,
Хотя сие я видела как будто...
И, как домой уходишь ты под утро -
Я тоже видела как будто... - не забыть...

Но это всё случилось, где-то там -
В другом миру - не явном, параллельном,
А в этом мы по-прежнему - раздельны...
Открыты всем танцующим ветрам...

А в этом мы друг друга не нашли,
Как двое те, живущих в параллельном,
Расписанном размытой акварелью... -
Мы друг до друга так и не дошли...