В память о моём дедушке

Медведева Кристина Сергеевна
Почти 5 лет, как тебя с нами нет.
Я ведь знаю, что уже не вернёшься
Часто вижу твой силуэт,
Твоё фото на котором смеёшься

А ты был ведь самый лучший дед
Не любил, когда люди плачут
Извини , но я не могу
Слёзы льются а как иначе?

А ты знаешь ты мой герой!
Самый лучший на свете мужчина.
Я гордиться буду тобой
И всегда тобою гордилась.

Извини, что была не права
Очень часто тебя огорчала
А ты знаешь я дурой была
То что редко тебя навещала.

(Думала, что так будет всегда
Боже, как же я ошибалась...)

Мне бы вернуть это  время назад
И моменты, когда были вместе,
Как спала у тебя на руках,
Как  ты пел  мне колыбельную

А сейчас мне 16 уже.
Я стою у твоей могилы
Если бы хоть кто-то знал ,
Как же больно терять любимых...

 2019г.