Мечта лелеет

Влад Матвеев
Мечта лелеет в горизонтах,
Бурлит, шумит, резвится,
Уплыв от страхов и упрёков,
Туда, где можно освежиться,
Где может быть совсем иная,
Жизнь дышится и существует,
Но там наверняка об этом знают,
Ведь шепот про любовь людскую,
Попутный ветер, вроде без тревог,
Лелеющей Мечтой храня секреты,
Во множестве желаний и дорог,
Конечно переносит то, где в этом,
Уже бурлящим естеством томится,
Ведь горизонты есть везде,
Где в неизведанности бы забыться,
Без грусти с приключением в себе.
Прекрасно там, куда Мечта зовёт,
Туда, где нет житейских огорчений,
Уйти, уплыть конечно можно, но,
Но как потом, без ярких вдохновений,
А ими Сердце Радостями бьётся,
В себе и для Души выискивая страсть,
Мечта наверняка для Жизни улыбнётся,
И будет наслаждение ею всласть.