И больно, и горько

Наталья Гордок
И больно, и горько, и слёз не унять...
Обидно - нельзя приласкать, приобнять...
Семнадцатый год отдыхает  родная...
А память о ней всё такая живая!

Праправнучке вот уж полгода грядёт -
Так жизнь потихоньку без мамы идёт.
Потомки её подрастают рядами -
И мамочка рядышком, рядышком с нами...

28.07.2018.