О подружках

Наталья Гордок
    Старушка, ты старушка,
    Подружка бывшая моя!
       Л.К.(З)
Да, чувства не игрушки,
Скажу я, не тая.
Есть бывшие подружки -
Не снохи, зятевья.

Сноха ведь не подружка,
Ей бывшею не стать.
Давай, мирись, старушка, -
Нам есть что вспоминать

28.07.2018.