Незримая ошибка

Нана Сайко
Ты бестолочь и сущий хам!
Что бегал по такиим местам!
(Похож на стаю диких лам!)
О гром небес, о берег грёз!
Тень прошлых лет в том море слёз...

Улыбкой кроткою ответила на взгляд,
Что полон увлеченья мною был,
Что в мыслях тишине нахваливал наряд,
Ты был бы рад, я подойди к тебе.

Я подошла, теперь же понимаю - сколь была глупа!
Услышав первый звон я чувств прекрасных,
Решилась тут же на отчаянный шаг -
В жизнь претворить образ мнимого счастья,
Коим с детства я была вскормлена...

Души водопад излила
И утратила силу
Усомниться в незрелости чувств,
Что сведут нас в могилу.