Особенный вид любви

Марина Агатина
Есть такие встречи, когда себя
Ты вдруг чувствуешь настоящим,
Маски сняты и больше нельзя
Претворятся каким-то пропащим...

Эти встречи наружу твою извлекают суть,
И ты сам себя вспоминаешь забытого...
Фальшь уходит, ты чувствуешь Путь
Души, до недавнего времени скрытый...

Эти встречи - особенный вид любви,
Здесь нет страсти и в омут тебя не тянут...
Только в сердце начинает работать магнит,
Он являет миру твою уникальность...

Ты становишься просто самим собой,
Без личин, без ролей, без лжи и притворства...
Эти встречи несут душевный покой,
Потому что ты сам вдруг к себе и вернулся...

И такая любовь открывает сердце  и душу,
Помогает себя откопать и заштопать раны,
Ты становишься сильным, учишься слушать...
Всё теперь на доверии. Ушли все обманы...

Есть принятие, нет попыток сломать,
Изменить или как-то тебя улучшить...
Есть доверие и не стоит его предавать!
Ты в потоке любви! Что может быть круче?!..

Ты себя и других начинаешь любить,
Потому что с тобой поделились любовью!
И такие встречи - подарок судьбы:
Страхов нет! Нет тоски! И нет больше боли!

10 августа 2023г.