Однокласснице

Алексей Печёнов Асацкий
Сегодня ты, в который раз,
шагаешь смело в первый класс!
Пусть год учебный будет разный,
весёлый, умный, яркий, классный,
как Новогодний хоровод,
который радость всем несёт!
Пусть каждый будет рад родитель
И скажет, не жалея слов:
"Наташа-лучший наш учитель
для всех детей из всех дворов!"

01.09.2023