Стихи Поэтов

Валерий Васильцов 2
Стихи во всем слепы…
Но, глупости завидуют,
Порой с весельем
Чаще даже впопыхах,

Все авторы,
С беспечною обидою,
Скитаются,
В «намоленных» грехах.

Все понимаю…
Боль, до бесконечности,
И души, нежные,
Что сломаны, впотьмах,

В нелепой,
Чьей - то глупой неизбежности
Скитаются «сидельцы»,
У… домах.

На лавке,
Обозначенной изгнанием,
Кричат в строках,
Озвученных, до дна.

О боли , и…
Непонимании,
Тех строк пустынных,
В них - заброшена страна.

… К утру развеяться,
Все буквы, «безучастные»,
Уснет и автор, как - то просто,
Между дел.

Ты - не поверишь!!!
За слова, злосчастные,
Тот автор
Как - то мигом… Поседел……



1 сентября 2023 г.

P.S.

Поэты во всем
Одинаковы,

Признание
Забвение… Но, вспять,

Кричат тем, кто,
Душит пороками

Им трудно,
Жить, протестовать.

Поэты, как Дети,
«Безбожные»,

Без кожи…
КАК призракам жить???

Их строки, пусть,
Даже несложные,

Вопят средь молчания,
И ЛЖИ…

… Ну, вот,
У минут лихолетия,

Добавлю свой голос,
В висок…

Поэты -
В своем долголетии,

Простят все,
В ком к Богу бросок……