Осенняя дорога

Сергей Сорухин
Осенняя дорога,
И глина и та грязь.
С тобой я еду долго,
Как вроде мне напасть.

Проехать побыстрее,
Скажите: Как друзья?
Осенняя дорога,
Ни как пока нельзя.

Но, верно- это время,
Ещё оно пройдёт.
Осенняя дорога,
Потом сама уйдёт.

Осенняя дорога,
И глина и та грязь.
С тобой я еду долго,
Как вроде, мне напасть.