Светлане. Вторая часть

Николай Тимохин
       


                Самому красивому
                и лучшему фотографу нашего города,
                со светлым и чистым как небо именем -
                Светлане Артюшиной,
                посвящается…


Ты мне говорила в изумленьи:
«У тебя хорошие  стихи.
И в любом  твоем стихотвореньи,
 Строки и красивы и легки.

Ты из них так строишь предложенья,
 Словно все их буквы и слова,
 Станут вдруг живыми, без сомненья.»
Думаю, что в этом ты права.

Я пишу тебе стихи, Светлана,
От души и сердца. В них слова, 
Рождены  без замысла и плана.
Только их почувствую, едва, 

И скорей пишу их на листок,
Чувства в них мои все без обмана.
Пред тобою множество дорог,
Ты какую выберешь, Светлана?

     01.09.23          01:29  г. Семей