Принтер автора убил

Демид Сагаро
Проекцией стихотворения
утяжелён покорный лист,
мой ПРИНТЕР удовлетворён - не я, -
я умер!
                …Словно аутист,
услышавший в притихшей комнате
удары в дверь, как кистенём,
бумажный самолётик - помните? -
сложил, чтоб вылететь на нём
туда, где все слова пока ещё
не стали каплями чернил,
где строки овцами на пастбище
не знают, кто их подчинил,
где образы висят на облаке,
где радость творчества поёт,
где нету злобы в каждом отклике, -
лети туда, мой самолёт!

В окно распахнутое вечером
отправится вся жизнь моя,
чтоб камнем звуков бессердечия
влетел обратно голос дня.

Нам ВАЖНО делать то, что нравится,
я это твёрдо уяснил!
Осталось только с темой справится -
«Как принтер автора убил».