Инфернальная трясина

Валерий Ушаков Одинцовский
Среди дождей и утренних туманов
Луч солнца затерялся золотой.
И пусть денёк, хоть и не лучший самый,
Но с нами вместе яркая любовь.

"Осенние картины"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/09/01/908
***

Инфернальная трясина

Среди моментов лжи и подлости обманов,
Пир мракобесия уродует бедой,
Неонацизма матрицы убитые капканом
В тренд инфернальный ломятся гурьбой.

Трактовка Истины, как лживости удавка,
Жизнь инфернально извратили словари,
Неонацизма пик - безбожная поправка,
Эпоху просвещения украли упыри.

Кровавой бойни жуткая картина,
Взор умиляет дяди Сэма упырей,
Ликует инфернальная трясина,
Добить стремится свой остаток дней.

Дух Конституции России Миротворен
Гражданства курс прогрессом благороден.

01.09.2023
День Знаний на фоне безбожной поправки,
Со школы гнетут инфернальной удавкой.