Поездка

Андрей Мисюрин
Карелия. Петрозаводск. Апрель.
Озера. Звонкая капель.
Разлука. Камни. Поезда.
Рокада финская. Звезда.
Собачий холод. Чья-то смерть.
Пустых усилий круговерть.
В снегу оплывшие следы
как веки, полные воды.
Надежда. Сумерки. Трамвай.
В который город? Выбирай.
Поездка долгою была.
Спасибо, что меня ждала.