В предвечернем саду...

Пушкина Галина
Умирающий звук – затихающий смех,
Аромат предвечернего сада…
Полусвет-полутень – красота не для всех,
Лишь возвышенным Душам награда!..

Нежность белой руки, лёгкость пальцев в перстнях,
Завиток на затылке высоком…
Поцелуи, украдкой, в прохладных сенях,
И мечтанье о чём-то далёком…

Ах, как было светло, хоть стемнело в дому;
Как Душа лучезарно светилась!..
И хотелось вспорхнуть над Землёю легко,
До Луны, что уже серебрилась!..