В добрый путь, моя девочка!

Ирина Колос2
Моя девочка, взрослой ты стала....
Много разных дорог впереди.
И к мечтам, тем, что ты загадала,
Посмелее навстречу иди.
Пусть тебе светит яркое солнышко
Согревает лучами, любя!
Моя радость, любимая Танечка,
Знай что рядом я буду всегда.
И если трудно придется однажды,
Дай мне, милая, знать, я прошу!
Ночь, иль день, это вовсе неважно,
Я примчусь в тот же миг...Помогу....
Обниму, что волнует, узнаю...
Успокою, мой лучик родной,
Моя внученька, счастья желаю,
Пусть все лучшее будет с тобой!