Просияло

Наталья Ткаченко 5
Тихий вечер.
Солнце выплеснулось мёдом,
Будто свечи
Зажигает тополя,
Обнимает ощущением полёта.
Пылью дышит постаревшая земля.

Я зароюсь
В тёплый свет, как в одеяло.
Им укроюсь
Так уютно, с головой.
То забытое, родное просияло
И теперь останется со мной.