Карие

Ярослав Карамзин
Карие
В шею целуешь, кусаешь
Огнём своим обжигаешь
Большими карими пронзаешь
Как будто, что-то знаешь

Лето, быстро прошло
В прошлое, оно ушло
Остались воспоминания
Долгожданные свидания

Мы встретились с тобой
Последним летним днём
И взявшись крепко за руки
В сентябрь, влюблённо мы идём