Осень на пороге

Эльвина Шумовская
Убегают дни ватагой,
Шутит вновь погода.
Лето пропиталось влагой
От дождей холодных.

Лишь сквозь тучи глянет солнце,
Есть тепла немного.
То, что было, не вернётся.
Осень на пороге.