Спасибо лето

Владимир Чугай
Лето теплое золотое
Стало ты для нас родное.
Горячим солнцем согревало,
Мы прекрасно загорали.

Мы купались в море, речке,
Отдыхали мы беспечно.
Богатый урожай растило
Травой землю застелило.

Спасибо, лето, отдыхай,
Вновь весной ты сменишь май.

31 августа 2023