Цветы-жизнелюбы

Юлия Кожухова
Вот и окончилось тёплое лето,
Дети с портфелями в школу пошли.
Солнце уже по-осеннему светит,
А хризантемы в саду зацвели.
Пышным ковром украшены клумбы,
Пёстрые шапки их радуют глаз.
Вплоть до зимы цветы-жизнелюбы
Ярким нарядом вводят в экстаз.