Память...

Галина Матвеева 2
          Память...

Мне каждая встреча,
Что праздник вселенский,
Как росчерк кометы, летящей во мгле.
Души восхождение,
Любви возрождение
И памяти шлейф в одинокой судьбе.

В ней радость мгновений,
И грусть наслаждений,
Да лёгкая горечь и привкус греха.
А после текущие
Дни искуплений,
В них тема для грёз и рождения стиха.
                31.08.23 г.