Замечательному педагогу, Марине Викторовне!!!

Наталия Наталия Балашов
Лето прошло и вновь уже осень… Детишки спешат на школьный звонок!!! Учитель встречает, строг и серьёзен…  Начало занятий и первый урок!!! Для каждого свой есть любимый учитель!!! Его понимают, ценят за труд!!! За знанья дающие его уважают!!! К нему на уроки с желаньем бегут!!! Прекрасного знаю я педагога!!! С буквы большой Учитель и друг!!! И качеств хороших человеческих много!!! Марину по Отчеству в школе зовут!!! В профессии важной себя раскрывает, душу и сердце вложила в неё !!! Трудно, конечно, порою бывает… Но результаты труда, на «лицо» !!! Выпускники не забывают, при поступлении - знаний багаж!!! И те кто за партой, её обожают!!! У нашей Марины - учительский стаж!!! С учебным Вас годом спешу поздравляю!!! Войдёте в любимый, знакомый Ваш класс!!! И чувство такое… как будто Вы дома!!! А детям знакомы приветствия фраз!!! Интелегентна, умна, справедлива, открытой души золотой человек!!! И сердце большое, собою красива!!! Есть уважение среди всех коллег!!! Ваши уроки- кладезь познаний, в них столько возможно для себя почерпнуть!!! Учеников приближают к мечтаньям — дальше учиться, чтоб выбрать маршрут!!! С началом учебного года, Марина!!! Оставлю я Отчество ученикам… В работе и в жизни Вам счастья корзины!!! Цветов и букетов с признанием Вам!!! Школьного вальса звуки закружат!!! Подарят настрой, позитив и тепло!!! Услышать Вам слов, что голову вскружат — Учитель от Бога!!! Нам так повезло!!!  Это так есть и это так будет!!! Здесь по другому никак не дано… Детство и школу никто не забудет… и классный Учитель, несущий добро …   1.09.23.