Мне без Тебя...

Дмитрий Лунный
Е. К.


Не пишется. Не пишется...
Мне без Тебя не дышится.
Мне без Тебя не хочется
Летать по небу синему.
А я иду по городу
И будто сверху слышится-
Она сейчас идёт с тобой
И Светится красивая.


И мы как будто держимся ладонями и видится
Вдали, сквозь дымку солнечных лучей сейчас над крышами,
Летят, держась, два  облака,
И небеса колышутся
Ветрами выдыхаемой мелодии услышанной.


И мне сейчас счастливому, Немного сумасшедшему,
Шаги Твои невидимо, с моими в такт попавшие,
До сердца добираются
Не грустью по ушедшему,
А Теплотой и Нежностью
И Чувством по наставшему.


1 день осени 2023г...