Про осень и не только

Максим Попов 79
Мы сходим вновь с ума по сентябрю
Ах,эта осень!Гепатитные расцветки.
Я снова своей киске говорю
Давай, Лисёнок,доставай пипетки.
Клубится дым,в камине тлеют угли
Рай на двоих без права переписки.
В друге вокруг закончились все другли
Бухаем Стронг,лавешек нет на виски.
Сентябрь, сентябрь,лихой ты наш братишка
Раскрасил вновь всё Гепатитною охрой
И жизнь как недочитаная книжка
Нам пудрит носики заморскою махрой...