От Украины требуют шесть миллионов

Елена Нарижняк
От Украины требуют шесть миллионов ,
Не евро и не долларов , а боевых людей ,
Чтоб на века те были успокоены
Реваншем пронацистских бандеровских идей .

Размеры кладбищ лишь за лето "контрнаступа "
Видны со спутников и генералам НАТО ,
Но отступать никак нельзя , ведь флаги над Рейхстагом -
Давно ненужный и болящий артефакт .

А что на флангах ? На флангах все в порядке :
Кто высунулся - там и оставайтесь !
Берете все окружности в районе Пятихаток -
Токмак мы за собой всегда оставим .

Сегодня крематории на "вiльнiй" Украине
Работают в режиме семь на двадцать четыре .
Поток желающих настолько длинный ,
Что печи не справляются со всеми ...

А вам втирают "прелести " Европы ,
Где каждый может быть столь идентичен
С тем образом , когда лицо и жопа
Всем кажется вполне приличной ,

Где  маленьких детей склоняют на невинный секс ,
Трансгендерный рисуя интерес ,
Где мужиков от баб не отличить ,
Поскольку нет врачей , чтоб  эту опухоль в мозгах лечить ...

Теперь себе представьте : в Москве , а не во Львове
Роскошный гей-парад из Крыма и Ростова ,
Из Мариуполя , Донецка , Мелитополя ,
Из шахт Донецка , где шахтеры в этом -"профи"
И надевают каску с лампой по тревоге ...

Представить сложно ? Я согласна . Но отчего
Вы , украинцы с этим согласились ,
Что русская культура и история - дерьмо ,
А запад свои ценности дает , как милость
 нищему в дороге ...

Не стану в проблематику вдаваться ,
Ведь вы же не бараны и не свиньи .
Бегите украинцы , братцы ,
Куда глаза глядят - скорей бегите !

Ведь вам же злобу и агрессию продали
К России все членистоногие из НАТО ,
Купив права на земли Украины ,
Которыми она была богата ...

Вы вряд ли знаете , простые украинцы ,
Что информационный купол ,
Сколь СМИ его ни надували ,
Сегодня превратился в полный пшик !..

Что на Майдане не было равенства ,
Когда с броневика
Все слышали лишь оголтелый крик ,
А не слова лежащих умирающих ...
 
Я вам скажу от всей своей души :
Бегите к черту на кулички ! В Европе
Многих беженцев отлавливают ,
Чтоб воевать  против России .

Ваш президент за дело взялся круто :
Хоть сорок тысяч ему надобно сгрести ,
А что на Красном море куплен теще хутор ,
То Анжелина Джоли по-соседски похвасталась в сети .

     01 09 2023