Алёна

Сергей Сотов
Я заглядываю в окна,
Твоя мать ложиться спать.
Ты давай скорей Алёна,
Выходи со мной гулять.
Пёс ваш рыжий, на цепочке,
С пеной бешенной у рта.
Разорвать готовый в клочья,
Грозно смотрит на меня.
Только парень, я не промах,
К мелким подвигам готов.
За забором вашим смело,
Буду ждать твоих шагов.
Хоть и кровь во мне играет,
И гормон в паху кипит.
Но желанье пропадает,
Когда злобный пёс ворчит.
Говорил тебе далече,
Пса на ярмарке продать.
Чтобы мне на каждой встрече,
За забором не страдать.
Мне кошмарный сон приснился,
Что к вам ночью в дом крадусь.
Через миг в навозной куче,
Весь покусанный очнусь.
Каждый раз в поту солёном,
Просыпаюсь на полу.
И с истошным, диким воем,
Проверяю всё в паху.
Только ты уж больно долго,
Поправляешь декольте.
В своём чёрном пеньюаре,
Собираешься ко мне.
В возбужденье своём страстном,
Я так долго не смогу.
По дороге к сеновалу,
Всё нечаянно сорву.
Говорил тебе зазноба,
Носить юбку до колен.
И не прятать свои формы,
За прозрачный "гобелен".
Ты ведь, как круизный лайнер,
Бороздишь простор села.
Где на фоне общей бани,,
Твоя блещет красота.
За тобой идут собаки,
Даже чёрные коты.
Пальцем тычут злые бабы,
Что трусы твои видны.
Даже старые дедули,
Те, что курят Беломор.
Когда ты проходишь мимо,
Всё качают головой.
Даже те, что ходят с палкой,
Вдруг бегут скорей домой.
Чтобы в спальне, с старой бабкой,
Полистать в ночи альбом.
Я к тебе со всей душою,
Только против твоя мать.
Говорит, что я с запою,
Могу родину продать.
Я прошу тебя родная,
Приезжай ко мне в дворец.
Моя мать почти глухая,
Вечно в городе отец.
Включим громко телевизор,
Я нарежу колбасы.
Потом стоя на коленях,
Сбрею рыжие усы.
И для сильного влеченья,
Белу простынь постелю.
Со стены рога оленья,
На помойку отнесу.
И для вкусного ромата,
Брызну свой одеколон.
Чтобы пахла моя хата,
Словно свежий самогон.
Соберу в корзинку с пола,
Я вонючие носки.
И глотнув с утра рассола,
Попрошу твоей руки...