осень на пенёк присела

Людмила Глебова 4
Шорох робко, по-пластунски,
пробирался  под кустами.
На траву, как на татами,
примостился Шелест грустный

И столкнувшись оба звука
утром серым, спозаранку
потревожили жестянку:
было тихо, стало гулко...

Встрепенулись сразу птицы:
вмиг запели, засвистели…
осень на пенёк присела
новые читать страницы.
.