Не для всех!

Ирина Бутко
                ***


           Этот странный, странный фильм,-
           то ли сказка, то ли быль.
           То ли лошадь - то ли бык,
           то ли баба - то ль мужик.
          
           Не могу никак понять:
           ЧТО нам ОН хотел сказать,-
           что пропеть, что прочитать,
           ЧЕМ грустинушку унять...

           Шлю ЕМУ большой ПРИВЕТ.
           Может быть, дождусь ответ...
           В странном фильме, как на грех,
           есть пометка:"Не для всех!"

                ***

                1 сентября 2023год