Наденьте шляпу

Фроузен Черри
Наденьте шляпу, зонт возьмите,
Дождей больших спрядите нити
И принесите мне в корзине.
Я Вам свяжу осенний свитер.
Такие носят на орбите,
Такой не купишь в магазине.

Сырой, сказали? Вы капризны!
Зато в нём ловко по карнизам
Шагать без устали ночами.
И не глядите с укоризной.
Не всё же обретаться снизу,
Растите крылья за плечами!

     0.00   1.09.2023