вопрос

Дмитрий Михайлович Кирсанов
Рёвом школьники ревут -
Проклинают школу!
В пароксизмах тело гнут -
В судоргах тяжёлых!!

   Не на каторгу, а в класс -
   К партам выскоблённым!!!
   Только льётся всё из глаз
   Водопад солёный!..

Не хотят граниты грызть
И колоть орехи -
Тут и там и ор, и визг
И ремням потехи!..

   Повсеместно "тут и там" -
   В унисон - не штучно!
   Тут вопрос учителям:
   Кто их в школе мучит??