Не надо...

Ольга Борина 2
Не оглядывайся. Не надо.
Обойдётся. Я знаю точно.
Ну, подумаешь капля яда...
Не специально же. Не нарочно.

Потерпи. Будет легче. Скоро.
Подождать - это всё, что нужно.
Ну и пусть суетится город,
задыхаясь местами. Душно.

Ты не думай... Сама без мыслей.
Так бывает? Наверно. Пусто.
Выдыхаю молчанье чисел,
от которых безумно грустно.
01.09.2023