А на улице пахнет осенью...

Надежда Цыганова
А на улице пахнет осенью...
И пусть вроде ещё тепло,
Но деревья уж в жёлтой проседи ,
Их цветения Время прошло ...

И приходит пора задуматься,
У Души потихоньку спросить ..
Как же справиться с теми трудностями ,
Что мешают крылья раскрыть ?

И ответит Душа не задумываясь ,
Всё имеет циклы свои ..
 С умиранием этой осенью
Всё отжившее отпусти....

Цыганова Н.В.
01.09.2023г.