В Россию летел американский спецназ...

Рафик-Сан
В Россию  летел американский спецназ...
Но не на сафари, то в прошлый был раз.

От прошлого так  озверел, от полета
По африканцам лупить с пулемёта.

Он крутость свою всем летел показать
В защитников наших, как в тире стрелять

Но только пошло  что-то сразу не так,
На землю едва вступл нашу враг,

Как снайпера пуля вошла в его тело.
Словно сказать тем бандитам  хотела:"

Напрасно в Россию прилетел ты"сынок",
С Донецкой земли ты не вынесешь ног.

В африканских детей ты любил пострелять,
Но это Россия, и ты должен был знать.

Что  раз за неё заступаются Боги,
То ты как  шакал протянул   свои ноги.

А пуля  во лбу,  то за убийства ,,награда,,.
Тебя заждались все нацисты из Ада

Не выйти живым из зева могилы
Костер раззожен и остры чертей вилы".

Матрасом со звёздами гроб твой накрыли
И в Донецкой земле как шакала зарыли.

И сколько таких ещё будет могрл?
Но только у нас хватит воли и сил,

Нацистскую нечить как зверьё истреблять
И как удобренье в земле зарывать!