Лето здесь...

Рей Журавлёв 57
Продолжая сюжет: зелень, море - идиллия,
Занимая у Осени дни под процент,
Лето здесь, не ушло, изменило фамилию,
В говор волн добавляя сентябрьский акцент.

Лишь ночная прохлада вбивается клиньями
В жарких дней монолит, нарушая запрет,
На дождей моросящих пунктирную  линию,
Исполняющих, данный Природе, обет.

**********************************

Фото Автора.