научимся кропить хранимых между

Аддис Абеба
.






научимся кропить хранимых между ребром адама и бедром коня
пока еще привалена отъездом к стене трехчемоданная фигня
входящим в соль крепиться мертвым морем заказано с семи до четырех
чтоб времена испытанные мором созвездиями воробьиных крох
взлетали к полумесяцам улыбок ехидных, до краснеющих ушей
в закатах заводных червонных рыбок непомнящих верчения ключей
в их розовых боках до мелочей копируя звучанье детских скрипок










.