И я тоже когда - то уйду

Нелли Щёголева
      Моему сыну Алексею
   (04.06.1982 - 18.06.2023)

И я тоже когда - то уйду.
Моё время покоя настанет.
От рутинных забот отойду.
Сердце биться в тоске перестанет.

Ты меня на закате встречай.
Нам с тобой не минуть этой встречи.
Боль уйдёт, растворится печаль.
Лишь тогда соглашусь - время лечит.