***

Наталья Степанова 2
Звёзды включили огни
Ярче южного солнца,
Вдали они от земли,
Не видно из оконца.

Преобразится ночка -
Сразу потухнут огни.
Не поставится точка,
Светлые начнутся дни.

Короток времени бег,
Две стрелки обходят круг.
Бог для всего оберег
И верный, надёжный друг.