Мы все останемся в стихах...

Ирина Скачкова Брызгалова
В конце концов... мы все уходим
без лишних слов... одно - Прости!
Так выпало, что при народе
нам трудно Крест свой донести!

Слеза стечёт, вздохнёшь устало...
как было с вами хорошо!
Не надо слов... и пьедесталов,
мой путь меня, трудясь, нашёл!

В дороге сколько раз терялась...
и было страшно, что одна!
Лишь грусть меня рукой касалась -
не плачь... в том не твоя вина!

Мы вместе с ней порой тужили,
казалось, что не хватит сил...
Но... где-то силы находили
и мой корабль бесстрашно плыл!

Простите, люди! Путь наш краток...
бывает, что и не поймём -
Куда позвали нас - крылатых...
где снова мы в полёт уйдём!

В дороге мы не заблудились,
у каждого своя звезда!
Мы к ней отчаянно стремились...
во все прожитые года!
       ~~ * ~~
А розы вяли на могиле...
они меня не находили!
Ведь я была среди людей...
в стихах моих, пел соловей!


Вдохновение - Елена Котелевская
«А жизнь идёт»
http://stihi.ru/2023/08/30/5559