Если джони отрезать уши...

Станислав Ноздрачёв
***
Если джони отрезать уши –
Всё равно ведь он слышит плохо.
Значит в целом не будет хуже.
Или, скажем, отрезать ногу,
Чтоб подправить его походку.
Не совсем, отхватить немного,
А ещё подшаманить глотку.
И вообще, не судите строго,
Провести это действо нужно
Со зверушкой по кличке "байден".
И пускай его врач натужно
Нам твердит, что порок не найден
В целом байденовом организме.
Реконструкция необходима!
Потому, что уши повисли
И нога наступает мимо.
Болаболить он стал невнятно,
Часто путается со словами.
Корчит рожи принеприятные,
Что-то там, говорит, с мозгами...

Но не так – отмахнул и бросил.
Презедент ведь - вопрос серьёзный!
Надо ногу сперва заморозить,
А уж после ножёвкой ёрзать.
Это всё для него удача.

Ведь в Донецке такого нету –
Там хохлы хаймерсами фигачут
И летят чёрти как ракеты.
Всё подарки от деда джони.
По жилым городским кварталам.
Бьют обдолбанные герои
Чем попало, куда попало.

Никого не предупреждают,
Ночь, полночь – им какое дело.
Кому руки поотрывают,
А кому разнесут всё тело.
То в квартиру, к кому-то вдули,
Прямо в стену меж книжных полок.
То во двор запузырят с дури,
Вот сегодня убит ребёнок...