Лето осенью гуляет

Владимир Киселев Шарья
Много солнечного света,
В первых числах сентября.
Остается с нами лето,
Вот бы так до октября.

Солнечным лучом лаская,
Больше двадцати тепла
Лето в городе гуляет,
Хоть и осень к нам пришла.

По Октябрьской, рядом школа,
Почта, магазин, музей.
«Северный» с палаткой новой,
Блеск на куполе лучей.

В магазины заглянуло,
К памятнику подошло.
Мэрию не позабыло,
И на Ленина ушло.

Ниже к рынку повернуло,
Как его не навестить.
Мимо продавцов проплыло,
Пожелав им не грустить.

И свернув на Адмирала,
Где построят скоро дом.
Ко мне в гости забежало,
Напиши мол, обо всем.

Что и сделал в час вечерний,
В интернете для друзей.
«Бабье лето» без сомнений,
Будет пусть для нас длинней.