Утро

Любовь Чиктаева
Нервная баба с тремя пирожками мостится в продавленном чреве маршрутки.
От запаха перегара становится жутко - это пахнет мужик в штанах-парашютах.
Толстый цыган с глазами навыкате никак не может расстаться с полтинником,
И ноет гнусаво и длинно что-то себе под нос.
Утро встревожено грязными шинами, писком мобильников, корявой необходимостью-
Это мы сами себя мотивируем тереться об этот мир наизнос.