Стихи это капли дождя

Ольга Петровна Полухина
Стихи это капли дождя,
Стихи это музыка  слов,
Рожденные строчки из букв,
Вошедшие в мир для тебя…

Стихи окружают везде,
Рождаются в вальсе кружа,
Стихи унесут тебя ввысь,
К священным просторам маня…