Нам года отмечает осень

Сергей Арамович Настас
Вновь наступила осень
Золото листьев роняя,
А время уносит годы
Дороги листвой заметая.

Сколько прошли мы дорог,
Сколько зим,сколько вёсен!
Каждое лето- это порог,
Нам года отмечает осень!

На висках появляется проседь,
Под глазами морщинки...
Сухим листопадом заносит
Наших свиданий тропинки.

Где то скоро нагрянут
Холодные,осенние дожди,
В садах цветы все завянут,
И тепла уже ты не жди!

Наступит сырость,холода,
И за тем придёт зима!
И не вернуть нам никогда
В ночь ушедшие года!

Но,утру каждому всегда
Мы рады с пробужденьем,
Вспоминая с грустью иногда
Свой осенний день рождения!

    01.09.2023
    Сергей Настас