Пронзая времена

Олеся Теплова 2
Пронзая времена, пронзая дали,
Звучат слова из глубины веков,
Что предки нам навечно завещали:
"Где есть душа, там и живёт любовь.
В потоке бурных рек под небосводом,
В полёте без преград и без оков,
Вершинах гор, наполненных свободой,
И в ритме сердца. Здесь живёт любовь".

Пусть в каждом поколении грядущем
Не оборвётся стойкой веры нить.
Тернистый путь осилит лишь идущий,
Кто научился связь времён ценить.
И правящих стихий вбирая силу, Надежды заповедные слова
Горят в сердцах огнём неугасимым:
"Мир будет жить, пока любовь жива".