Там где ты...

Борис Гурьянов
Там, где ты. Солнце и ветер.
Там, где ты месяц в небе, средь звёзд.
Там всегда, с каждым рассветом.
Новый день над планетой встаёт.

Там дождей лёгкие струйки.
По земле ручейками текут.
Там слышны тихие звуки.
Что любимых, как эхо, зовут.

Там, где ты. Шепчут берёзы.
И поют о любви соловьи.
Не страшат громкие грозы.
И снега там ничуть не страшны.

Там не так, как было здесь раньше.
И другие совсем времена.
А у нас осталось, всё так же.
Только я стал другим навсегда.