И эта...

Кезис
И эта погоня за мещанским материальным благоденствием довела до того, что сами честнейшие и чистейшие идеологи пользовались блатным распределением дефицита. Даря квартиры и т.д. Но не забывали и сами самих себя.
И имели для себя спецмагазины и столовые с дефицитной и дешёвой едой. Да даже глава имел коллекцию Мерседесов. А его дети воровали бриллианты.  Строили-то общество будущего - без денег. А строили его с помощью денег. Для населения. Что неправильно в принципе вообще! И что есть преступление. Хотя, что говорить о преступности, если портрет вождя на деньгах изображался.
Или выдавали премии его имени деньгами. Хотя, говорили, что он очень скромным был.
Платили деньгами спортсменам за победы в соревнованиях. Какой марксизм? Это капитал. Государственный, примитивный. Аскетический из-за недостатка ресурсов - денег, капитализм. 
Австралия отдельный континент. Так иные животные. Но они такие же по лапам, пальцам. Имеют сердце, кости, кровь. глаза такого же строения.
В нас есть даже молибден? Который очень нужен нам. Но он довольно редкий. В нас нет Радия. А иначе бы вообще не боялись бы радиации. Но есть какие-то тормоза, чтобы не пилили сук, на котором живём. И не рыли корни древа жизни.
Вот почему вечных нет и не будет. И неубиваемых нет и не будет. Чтобы не могли никак и никто не послать всех, и нажать на кнопку. А сам улететь на Марс – в свой личный бункер, там расположенный.
Тот, кто гонится за лидером, хочет сам стать первым. И значит, какой день у него главный? Первый. Первое мая, например.