Говори

Катришек
Говори со мной.
Я умею слушать.
Без намёков, игр и манипуляций,
Говори, не стараясь казаться лучше,
Без уловок и сломанных декораций.

Говори со мной.
Отпускай слова,
Как кидают семя в сырую землю.
Говори, как выпущенная стрела
Все слова твои достигают цели.

Говори, срываясь на громкий крик,
И чуть слышно, дождем по крышам.
Я твоя индульгенция, твой дневник.
Говори со мной.
Я смогу услышать.