Она одна... у нас такая есть!

Людмила Агузарова -Левакова
Вокруг  России  много  есть…  «друзей» –
Отправить  знать  историю…  в  музей…
Исходят,  словно  звери…  все  слюной –
Земли  забрать  кусок…  её  родной!
И  клацают  зубами…  все  вокруг,
Как  ей  одной  унять…  «порочный  круг»:
К  себе  от  нас  закрыв…  границы  все –
Злом  выставить  себя…  во  всей  «красе»!
Прикрыть  своё…  звериное  нутро,
Нас  придушить…  хотят  они  хитро:
Измором  взять,  все…  санкции  нам  шлют,
Оружье…  хохлы  русских  перебьют,
Россия – Мать  им  выстоять…  взялась,
От  их  звериной  злобы…  поднялась!
Теперь  от  нашей  мощи…  воют  все –
Мы  на  ногах  стоим…  во  всей  красе!
«Повизгивает»  рядом…  наш  сосед –
Даём  отпор  ему…  шлём  в  бой  «привет»!
Зеленского  «замкнуло»…  на  мозги:
Не  видит  под  наркотиком…  ни  зги,
Что  делать  Штатам…  вдоль  наших  границ,
Слать  F – 16…  с  «перелётом  птиц»?
Мы  ПВО,  ракеты…  наведём,
Их,  как  пичужек  маленьких…  собьём,
А  посему…  вдоль  наших  всех  границ
Быть  не  должно…  их  кровожадных  «птиц»!
Все  те,  кто  по  соседству  к  нам…  сидят,
Как  уничтожим  «птиц»…  пусть  все  глядят –
Вам  на  Россию  цепи…  не  одеть,
Придётся  только…  с  завистью  смотреть!
От  злобы  слюни…  будете  глотать,
Жить  дорого,  платить…  ценой,  страдать!

Наш  флаг…  известный  миру   три – колор
Не  станет…  поражения  брать  позор!
Россия  постоит…  хвала  ей,  честь –
Она  одна…  у  нас  такая  есть!

Москва  22  августа  2023  год